NOTICE ABOUT RESEARCH BBS PDS GALLERY NLIP WorkShop
ID :
PW :
로그인
공지사항
자유게시판
인공지능게시판
게임게시판
 Cyber Lecture
 회의록
 시간표
 NLIP WorkShop
 게임공학과 클럽
  자유게시판(잡담)
번호 : 674 작성자 : crack815 작성일 : 2006-07-11 오전 10:41:29 조회수 : 3115
IE패치로 인한 Flash 비활성화 문제 해결 스크립트
NLIP홈페이지에 플레이 되고 있는 Flash 메뉴 비활성화문제를 해결하기 위해 도움이 되는 스크립트 입니다.

function IE_Flash_Change(source,width,height)

{

document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="984" height="195"> <param name="movie" value="' + source + '"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="' + source + '" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="' + width + '" height="' + height + '"></embed></object>');

}

[이전글] : 축하!
[다음글] : IE패치로 인한 Flash 비활성화 문제 해결 스크립트
수정 삭제 목록



관련글 목록
구 분 제 목 작성자 날 짜 조 회
674 IE패치로 인한 Flash 비활성화 ... crack815 2006-07-11 3115
  IE패치로 인한 Flash 비활성화 ... [2] maistori 2006-07-11 3146
Copyright ⓒ NLIP all right reserved 2002-2015
대전광역시 서구 도마2동 연자길 배재대학교 정보과학관 408호, 106-1호